Bacalao Fresco del Mar del Norte
  • Bacalao Fresco del Mar del Norte

Filetes de Bacalao Fresco Nacional, el Kg

18,75 € Kg
precio 9,38 €
precio 8,52 € (imp. excl.)
precio 9,38 € (imp. incl.)
Impuestos incluidos

Preparación del Pescado:

-          Pescados para Horno: Se recomiendan con cabeza y en libro con la espina central, puesto que el jugo de la cabeza potencia el sabor del mismo, y la espina mantiene la jugosidad de la carne para sacarle el máximo sabor y rendimiento al pescado.

Cantidad
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Se permite ordenar parte de kg

-          Pescados para Plancha: Se recomienda dejar la piel para que no se adhiera a la plancha, en el caso de pescados preparados en lomos, también podemos sugerir preparados en rodajas, puesto que manteniendo la espina central del pescado conservamos su jugosidad y firmeza en la carne.

Para que lo consuman los niños, aconsejamos pescados preparados en lomos, puesto que no traen ninguna espina, tranquilidad y facilidad de comer para el niño.

-          Pescados para Fritura y Rebozados: En pescados menudos (boquerones, sardinas, bacaladitos…) se recomienda simplemente limpiar, solo eviscerado, manteniendo cabeza y espina, asi evitamos que el pescado se desmenuce y mantendremos firmeza y jugosidad.

En pescados más grandes (pescadilla, palometa, gallos…), se recomienda lomos, asi no encontraremos ninguna espina.

-          Pescado para Sushi: Siempre en lomos y libre totalmente de espinas.