Besugo Gallego, el Kg
  • Besugo Gallego, el Kg

Besugo de Anzuelo Extra, Pieza de 1 a 1,5 Kgs, Entero y Limpio "Especial para Horno"

78,95 € Kg
precio 78,95 €
precio 71,77 € (imp. excl.)
precio 78,95 € (imp. incl.)
Impuestos incluidos

Besugo Gallego de 1ª Calidad.

Preparación del Pescado:

-          Pescados para Horno: Se recomiendan con cabeza y en libro con la espina central, puesto que el jugo de la cabeza potencia el sabor del mismo, y la espina mantiene la jugosidad de la carne para sacarle el máximo sabor y rendimiento al pescado.

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-          Pescados para Plancha: Se recomienda dejar la piel para que no se adhiera a la plancha, en el caso de pescados preparados en lomos, también podemos sugerir preparados en rodajas, puesto que manteniendo la espina central del pescado conservamos su jugosidad y firmeza en la carne.

Para que lo consuman los niños, aconsejamos pescados preparados en lomos, puesto que no traen ninguna espina, tranquilidad y facilidad de comer para el niño.

-          Pescados para Fritura y Rebozados: En pescados menudos (boquerones, sardinas, bacaladitos…) se recomienda simplemente limpiar, solo eviscerado, manteniendo cabeza y espina, asi evitamos que el pescado se desmenuce y mantendremos firmeza y jugosidad.

En pescados más grandes (pescadilla, palometa, gallos…), se recomienda lomos, asi no encontraremos ninguna espina.

-          Pescado para Sushi: Siempre en lomos y libre totalmente de espinas.