Pescadilla Nacional, Pieza de 1,5 Kgs Aprox
  • Pescadilla Nacional, Pieza de 1,5 Kgs Aprox

Pescadilla de Pincho Nacional, Pieza de 1 a 2 Kgs Aprox

28,75 € Kg
precio 43,13 €
precio 39,20 € (imp. excl.)
precio 43,13 € (imp. incl.)
Impuestos incluidos

Pescadilla Nacional de 1ª Calidad preparada a su gusto.

Preparación del Pescado:

-          Pescados para Horno: Se recomiendan con cabeza y en libro con la espina central, puesto que el jugo de la cabeza potencia el sabor del mismo, y la espina mantiene la jugosidad de la carne para sacarle el máximo sabor y rendimiento al pescado.

¿Como le preparamos su Pescado?
Cantidad
En stock
Se permite ordenar parte de kg

La cantidad mínima en el pedido de compra para el producto es 1,5 kg.

-          Pescados para Plancha: Se recomienda dejar la piel para que no se adhiera a la plancha, en el caso de pescados preparados en lomos, también podemos sugerir preparados en rodajas, puesto que manteniendo la espina central del pescado conservamos su jugosidad y firmeza en la carne.

Para que lo consuman los niños, aconsejamos pescados preparados en lomos, puesto que no traen ninguna espina, tranquilidad y facilidad de comer para el niño.

-          Pescados para Fritura y Rebozados: En pescados menudos (boquerones, sardinas, bacaladitos…) se recomienda simplemente limpiar, solo eviscerado, manteniendo cabeza y espina, asi evitamos que el pescado se desmenuce y mantendremos firmeza y jugosidad.

En pescados más grandes (pescadilla, palometa, gallos…), se recomienda lomos, asi no encontraremos ninguna espina.

-          Pescado para Sushi: Siempre en lomos y libre totalmente de espinas.