Filetes de Caballa en Salsa de Mostaza Dijón 120 Gr (Pan do Mar)
Filetes de Caballa sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas una a una con línea por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Noreste. Limpiadas y envasadas a mano con una salsa elaborada en base a mostaza de Dijon, vinagre de manzana y aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío.
- Filetes de caballa: 75%, mostaza de Dijon*: 10%, vinagre de manzana*: 7%, aceite de oliva virgen extra*: 5%, sal marina. (*: procedente de la agricultura ecológica).
- Producto libre de gluten
Todos procedentes de la agricultura ecológica certificada.
La pesca con línea, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o protegidas asegurando los stocks naturales necesarios para el mantenimiento de generaciones futuras de la especie. La no utilización de redes es una garantía para la calidad y frescura del pescado utilizado en este producto.
Procesamiento de los ingredientes ecológicos y trazabilidad de la pesca certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-GA-ES/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido bajo la reglamentación para la producción ecológica UE 834/2007 art.23.