Dátiles a Granel, Bandeja 250 Gr (Israel)
El dátil es uno de esos frutos deliciosos que tendemos a comer en la mayoría de las ocasiones desecado, destacando principalmente por una cuestión básica: su sabor dulce. Es un fruto que crece en regiones subtropicales, secas y cálidas, como por ejemplo el norte de África (en donde su consumo es bastante amplio).
En la actualidad podemos encontrarlos en prácticamente todo el mundo, especialmente en mercados y tiendas de comestibles especializadas.
Por ello, y dado que su consumo aumenta cada vez más, es sumamente interesante conocer cuáles son los beneficios de los dátiles. Información Nutricional: 248 kcal por cada 100 gramos. Aporta una gran variedad de minerales (como es el hierro y el magnesio), así como vitaminas (principalmente del grupo B y A). Por los minerales que contiene, es un alimento adecuado tanto para vegetarianos como para personas que sufran de anemia. Además, al ser rico en magnesio, ayuda a combatir el estrés, el cansancio y la fatiga. Previene la aparición de la hipertensión, por su contenido en vitamina A, a la vez que estimula las diferentes funciones del cerebro.