Verduras Ecológicas Asadas al Horno

Verduras Asadas al Horno, Verduras Saludables

Verduras Asadas al Horno | Verduras Saludables

Aquí os traemos una receta sencilla y muy saludable de Verduras Asadas al Horno. Nuestras verduras ecológicas se recolectan cada semana por nuestros agricultores ecológicos certificados.

Ingredientes:

Puede añadir todo tipo de Verduras Saludables variadas de temporada como por ejemplo Espárragos, Pimientos, Calabacines, Berenjenas, Tomates, Setas, Cebollas, Zanahorias, Brócoli, Coliflor.

Aceite de oliva virgen extra Ecológico

Sal y pimienta al gusto

Hierbas aromáticas secas o frescas como por ejemplo Tomillo, Romero, Orégano, Albahaca…

Ajo en laminas

Preparación de Verduras:

Precalienta el horno a 200°C.

Lava y corta las verduras en trozos de tamaño uniforme para asegurar una cocción perfecta de cada verdura.

Aliñado:

En un bol grande, mezcla las verduras cortadas con suficiente Aceite de Oliva Ecológico como para cubrirlas ligeramente.

Añade sal, pimienta, hierbas aromáticas y ajo al gusto, y mezcla bien para que las verduras queden bien condimentadas.

Horneado:

Extiende las verduras en una sola capa sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

Asegúrate de que no están demasiado apiladas para que se cocinen de manera uniforme.

Hornea en el horno precalentado durante 20-25 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente doradas en los bordes.

El tiempo de cocción puede variar según el tipo de verduras y el tamaño de los trozos.

Servir:

Saca las verduras del horno y sírvelas calientes como guarnición o como plato principal acompañado de tu proteína favorita.

Consejos:

¿Cómo conseguir preparar la mejor parrillada de Verduras Asadas al Horno? La clave esta en la variedad de verduras, que sean de temporada y por supuesto Ecológicas. Experimenta con diferentes combinaciones de Verduras Saludables y tus preferencias.

Corte uniforme: Intenta cortar las verduras en piezas de tamaño similar para que se cocinen de manera uniforme.

Condimentos:

Ajusta las hierbas y especias según tus gustos. También puedes añadir un chorrito de limón o vinagre balsámico antes de servir para un toque de acidez.

Esta receta básica es muy versátil y saludable y se puede adaptar fácilmente para incluir tus verduras y condimentos favoritos. Disfruta de la sencillez y la nutrición de un plato de Verduras Asadas al Horno.