Lentejas Verde 500 Gr (Biocop)
Lenteja verde. De color verde oscuro amarronado. Necesita estar en previo remojo durante 1 hora. Al cocerla no se deshace como otras lentejas. Tiene un sabor intenso y es ideal para cocinar guisada. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra.
Ingredientes: Lentejas verdes*.
*De agricultura biológica.
Uso: Poner en remojo 1 hora. Poner al fuego con la misma agua del remojo hasta que dé un hervor. Cambiar el agua y cocer. Tiempo de cocción aproximadamente 25 minutos.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Trazas: Altramuces y prod. a base de altramuces, Cacahuetes, Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados